BRUNELLO DI MONTALCINO · DOCG 2015
- Denominazione: Brunello di Montalcino DOC
- Vitigni: sangiovese 100%
- Alcol: 14%
- Formato: 0.75l
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Tipologia: Rosso
- Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
1 STILNOVO · Governo all’uso Toscano 2019
- _x0001_
- Annata: 2019 _x0001_
- Denominazione: Toscana IGT _x0001_
- Vitigni: sangiovese 100% _x0001_
- Alcol: 13.5% _x0001_
- Formato: 0.75l _x0001_
- Temperatura di servizio: 16/18 °C _x0001_
- Momento per degustarlo: Pranzo in famiglia _x0001_
- Tipologia: Rosso _x0001_
- Abbinamenti: Primi di carne, Primi di terra, Secondi di carne rossa
1 L’ALTRA · Barbera d’Asti DOCG 2018
- _x0001_
- Denominazione: Barbera d’Asti D.O.C.G. _x0001_
- Uve: Barbera 100% _x0001_
- Produttore: Banfi _x0001_
- Contenuto: 75,0 cl _x0001_
- Regione: Piemonte _x0001_
- Vinificazione: macerazione breve di 24 ore a temperatura controllata fredda a 8-10°C fermentazione a contatto con le bucce in ambiente termo-controllato di 24°C per circa 5-7 giorni dove avvengono due delestage. Fermentazione malolattica svolta _x0001_
- Affinamento: in acciaio inox per alcuni mesi _x0001_
- Gradazione alcolica: 13.5 % Vol. _x0001_
- Temperatura servizio: 16-18° C
2999
Scheda tecnica
Vitigno | Barbera |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Barbera d'Asti |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.C.G. |