TIPOLOGIA
Vino rossoVIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE DEI VIGNETI Province di Chieti, Pescara, Teramo UVE Montepulciano d’Abruzzo 100% PERIODO DI VENDEMMIA ottobreVINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE con macerazione delle bucce a temperatura controllata per circa una settimana FERMENTAZIONE MALOLATTICA sì AFFINAMENTO in botti di rovere di Slavonia e franceseDESCRIZIONE
COLORE rosso rubino con riflessi violacei e bordo leggermente granato ODORE di frutta rossa matura, colore violaceo, sfumature speziate di liquirizia, chiodi di garofano e cacao GUSTO corposo di buona struttura con tannini dolci, bene equilibrato con buona persistenza GRADAZIONE ALCOLICA 13,5% volMODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA 18°C
3674
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 13.5% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
| Annata | 2017 |
| Disciplinare | D.O.P. |
| Vitigno | Montepulciano |
| Regione Italiana | Abruzzo |
