- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi. _x0001_
- Vitigni: Montepulciano, Sangiovese. _x0001_
- Produzione media ettaro: 10/11 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso, profumo ricco di sentori di frutti rossi e note floreali. Sapido, di buon corpo e persistenza. _x0001_
- Vinificazione: Selezione delle uve, lunga macerazione, deléstage e pressatura soffice. _x0001_
- Abbinamenti: Arrosti e grigliate di carne. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 16/18°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 13,50% Vol.
6329
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Marche |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |