- _x0001_
- Zona di produzione: Colline abruzzesi. _x0001_
- Vitigni: Montepulciano. _x0001_
- Produzione media ettaro: 12 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino, al naso ha sentori di frutta rossa matura e fiori di viola. Rotondo, fruttato, carnoso e di buona consistenza. _x0001_
- Vinificazione: Selezione delle uve, lunga macerazione, deléstage e pressatura soffice. _x0001_
- Abbinamenti: Arrosti e grigliate di carne. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 16/18°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 13,50% Vol.
6344
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Marche |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |