Nome del vino: "Duchi di Castelluccio" Montepulciano Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC Colore: Rosso Rubino con riflessi ancora violacei Vitigni/Uvaggio: 100% Montepulciano Gradazione Alcolica: 14 % vol. Raccolta: Prima/Seconda decade di Ottobre Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a 22° C Affinamento: 6 mesi in acciaio Affinamento bottiglia: 3 mesi minimo Profumo: Note frutta bacca rossa, leggera nota balsamica Gusto: Morbido con retrogusto fruttato. Abbinamenti: Salumi e formaggi medio stagionati, primi piatti e secondi a base di carne. Temperatura di servizio: 18 - 20° C
6471
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2019 |