Tassinaia 2017 Magnum - Castello del Terriccio
80,11 €
Tasse incluse
Il Tassinaia è un vino rosso corposo e complesso, prodotto con taglio bordolese, cioè a partire da uve Merlot e Cabernet Sauvignon e maturato in botte per circa 20 mesi. Sentori di frutti di bosco, spezie ed erbe balsamiche ermegono all'olfatto. Il gusto è profondo e corposo, di grande equilibrio e dai tannini eleganti
Denominazione: Toscana IGT
Vitigni: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
Regione: Toscana
Gradazione alcolica: 14.5%
Formato: Bottiglia 150 cl
Vinificazione: Fermentazione alcolica per 15 giorni con macerazione sulle bucce per 15-22 giorni
Affinamento: 20 mesi in tonneau
Note: Contiene solfiti
8558
Scheda tecnica
Vitigno | Cabernet Sauvignon Merlot |
---|---|
Formato | 1500 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Toscana Rosso |
Annata | 2017 |
Disciplinare | I.G.T. |