Vigneti: “I Ger” viene prodotto dal vigneto che si trova su colline esposte al sole ad un‘altezza di 300 s.l.m. Vinificazione: Prodotto esclusivamente in annate favorevoli. Le uve vengono raccolte in cassetta da 18 kg e viene tenuta solo la prima spremitura. Il vino rimane sulle fecce fini fino al momento del tiraggio. Maturazione: Le bottiglie accatastate restano a contatto con i lieviti prima del “remouage”. Successivamente vengono sboccate e dosate solo con lo stesso vino. Caratteristiche sensoriali: Di colore giallo, l’impatto al naso risulta intenso con sentori di anice stellato, miele e note di evoluzione. In bocca risulta equilibrato con una buona acidità, sapidità e persistenza. Abbinamenti: Vino da tutto pasto. Temperatura di servizio: 6°- 8° Uve: Pinot Nero 100% Allevamento: guyot Contiene solfiti
17108
Scheda tecnica
Vitigno | Pinot Nero |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Lombaradia |