VITIGNOFalanghina
TIPOLOGIA DEL TERRENOAltamontagna, terrazze e pendenze elevate
VINIFICAZIONEIn bianco, in riduzione in botti di acciaio inox. Maturazione oltre 24 mesi sui lieviti e affinamento in bottiglia a dosaggio zero, quindi secco e senza zuccheri aggiunti.
SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot
COLOREGiallo paglierino
PROFUMOProfumo di frutta secca con note amaricanti.
SAPOREPerlage fine e persistente. Al palato è secco e deciso. Sapido con fondo delicato di mandorla.
NOTEProfumo di frutta secca con note amaricanti. Perlage fine e persistente. Al palato è secco e deciso. Sapido con fondo delicato di mandorla.
9373
Scheda tecnica
Vitigno | Falanghina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Campania |
Annata | 2017 |