Grappa Capovilla Punto G 2015 45% Cl.50

50,07 €
Bruttopreis

vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento

Beschreibung

vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento

Artikeldetails
Capovilla
19223

Technische Daten

Alkoholische Stärke40%

Anmelden

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart