Il Liquore al Cioccolato e Peperoncino è una delizia sorprendente per il palato, nato dalla perfetta miscelazione di cacao e peperoncino con sciroppo di zucchero.
LMC ti avvolge subito con la sua fragranza di limone appena raccolto. Servilo a temperatura ambiente per godere di ogni sentore agrumato, ottimo freddo per il fine pasto, estivo, conviviale, pulisce e rinfresca la bocca. Sorprendente in miscelazione 28% vol. alc. | Ingredienti: Acqua, alcool di grano tenero, zucchero, scorza di limoni
Si ottiene da vinacce appena fermentate di Chianti Classico, prodotte nelle tenute di San Felice. Matura in acciaio prima, e per alcuni mesi in piccole botti di rovere l’aspetto è cristallino in trasparenza e la tonalità di colore leggermente ambrata.
Questo pregiato distillato subisce un invecchiamento in barrique di rovere a media tostatura per almeno 18 mesi che ne arricchisce il gusto. Il colore dorato oltre al profumo intenso morbido, raffinato, dai sentori di legno, tabacco e vaniglia la rendono un prodotto da intenditori.
Un gusto avvolgente come la terra del Molise, ricca di storia, erede di antiche tradizioni. È il caso di dire che questo liquore celebra letteralmente un “sano campanilismo”. Agnone e la sua millenaria tradizione nella fabbricazione di campane, è stata l’ispirazione per creare questo liquore dalle note echeggianti.
Chocopunch Un liquore denso e cremoso con un sapore inconfondibile di rum e cioccolato. Da gustare caldo arricchito con panna montata o con l’aggiunta di caffé e una spolverata di cacao amaro o cannella. Al palato risulta morbido e delizioso, estremamente goloso.
Liquore dolce prodotto utilizzando una miscela segreta di erbe e spezie e prezioso “Zafferano dell’Aquila DOP” coltivato nell’altopiano di Navelli dalla famiglia Ulacco.
Scopri l’eleganza della Luigi Francoli Confezione Bellezza In Viaggio, un’esclusiva box che unisce la raffinatezza della Grappa Luigi Francoli 50 cl alla qualità di prodotti cosmetici selezionati. Il regalo perfetto per chi ama il lusso e il benessere.
In the vibrant heart of Los Altos de Jalisco, where the earth meets the blue sky and Mexico’s soul awakens to the thrilling melodies of Mariachi music, La 7 Vidas is born—not merely a spirit, but an experience to live, feel, and share. Crafted with passion and mastery from distilled blue agave, La 7 Vidas is the perfect tribute to the extraordinary beauty and culture of a land that has fostered timeless traditions, where joy is a universal language and tequila its poetry. The story of La 7 Vidas is also the story of a dream—that of Alma Beltrán, a young woman who dreamed of becoming a mariachi, expressing her soul through music. Her figure, vibrant and timeless, adorns the label of each bottle, symbolising determination and passion. It is a dream deeply rooted in the land that witnessed its birth, just like the spirit bearing her name. Making this creation even more special is the hand of Maestro Milo Manara, who, inspired by a magical country, created two exclusive artworks to celebrate the rich heritage of an extraordinary people. With his unmistakable style, Maestro Manara takes us on a visual journey, revealing the culture, beauty, and emotions intertwined in every corner of this legendary land. La 7 Vidas is more than a tequila: it is a tribute to a story of passion, tradition, and dreams that never cease to live.
The Authentic Essence of Mexico In the vibrant heart of Los Altos de Jalisco, where the earth meets the blue sky and Mexico’s soul awakens to the thrilling melodies of Mariachi music, La 7 Vidas is born—not merely a spirit, but an experience to live, feel, and share. Crafted with passion and mastery from distilled blue agave, La 7 Vidas is the perfect tribute to the extraordinary beauty and culture of a land that has fostered timeless traditions, where joy is a universal language and tequila its poetry. The story of La 7 Vidas is also the story of a dream—that of Alma Beltrán, a young woman who dreamed of becoming a mariachi, expressing her soul through music. Her figure, vibrant and timeless, adorns the label of each bottle, symbolising determination and passion. It is a dream deeply rooted in the land that witnessed its birth, just like the spirit bearing her name. Making this creation even more special is the hand of Maestro Milo Manara, who, inspired by a magical country, created two exclusive artworks to celebrate the rich heritage of an extraordinary people. With his unmistakable style, Maestro Manara takes us on a visual journey, revealing the culture, beauty, and emotions intertwined in every corner of this legendary land. La 7 Vidas is more than a tequila: it is a tribute to a story of passion, tradition, and dreams that never cease to live.
Etsu is an artisanal gin born from an ancestral recipe. It means “pleasure” in Japanese. Made at the Akita distillery in the north of Honshū Island, Etsu Double Orange gin is distinguished by a long maceration of the traditional botanicals for 7 days before being distilled without the botanicals for more finesse and elegance. The use of water from the Ōu Mountains, the longest mountain range in Japan, brings purity and freshness. Japanese bitter orange peel, juniper berries, liquorice and angelica roots and coriander seeds harmonise beautifully in this gin with its fresh and fruity notes. A true ode to Japan, Etsu Double Orange is ideal for cocktails or with a tonic.
Etsu is an artisanal gin born from an ancestral recipe. It means “pleasure” in Japanese. Made at the Akita distillery in the north of Honshū Island, Etsu Double Yuzu gin is distinguished by a long maceration of the traditional botanicals for 7 days before being distilled without the botanicals for more finesse and elegance. The use of water from the Ōu Mountains, the longest mountain range in Japan, brings purity and freshness. Japanese yuzu, juniper berries, liquorice and angelica roots, coriander seeds and matcha tea blend beautifully in this gin with fresh, zesty notes. A true ode to Japan, Etsu Double Yuzu is ideal for cocktails or with a tonic.
Made at the Asahikawa distillery on the northern island of Hokkaido, Etsu Pacific Ocean Water gin is distinguished by the use of water drawn from the depths of the Pacific Ocean during the distillation process. For added strength and character, this gin is distilled with botanicals after 22 hours of maceration. The iodised flavour of this exceptional gin highlights the botanicals, including Japanese yuzu and bitter orange. A true ode to Japan, Etsu Pacific Ocean Water is ideal for adding a touch of originality to your cocktails or to enjoy with a tonic.
Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
Questo gin viene prodotto a Hokkaido, la più nordica tra le isole del Giappone.
Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
Questo gin viene prodotto a Hokkaido, la più nordica tra le isole del Giappone.
Il colore è di un dorato intenso mentre il naso esordisce con note di noci seguite da un turbinare di spezie in cui spiccano cannella e zenzero. In sottofondo note citriche di mela. Il palato accoglie note caramellate e mandorlate ed un sottofondo leggero di frutti tropicali. La chiusura, ampia, ha note di tabacco e caffè. Potenza ed eleganza.
Grappa Notti d'Oriente è l'esperienza di un viaggio attraverso terre lontane e affascinanti. Ogni sorso vi porterà in una dimensione inesplorata di sapori e sensazioni, trasportandovi verso un'atmosfera unica e incantevole.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Moscato. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Chardonnay. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Nebbiolo da Barbaresco. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Barbaresco, il Nebbiolo “radicato” nell’omonimo comune e in ristrette zone limitrofe del quale si dice possa trasformare piatti della tradizione, come il fagiano arrosto, in un autentico “cibo da Re”. Solo con un ponderato e naturale invecchiamento in barriques la grappa tratta dalle vinacce di Barbaresco esprime un connubio invincibile fra note di frutta secca piemontese e percezioni speziate.
