Il Grigio Grappa di Chianti Classico - San Felice
Si ottiene da vinacce appena fermentate di Chianti Classico, prodotte nelle tenute di San Felice. Matura in acciaio prima, e per alcuni mesi in piccole botti di rovere l’aspetto è cristallino in trasparenza e la tonalità di colore leggermente ambrata.
MATERIA PRIMA Vinacce prodotte nelle tenute dell’Agricola San Felice (Castelnuovo Berardenga, Siena) da uve del Chianti Classico - San Felice METODO DI DISTILLAZIONE Disalcolazione in corrente di vapore delle vinacce in alambicco discontinuo a calderine in rame e successiva rettifica delle flemme alcoliche in una caldaia a bagnomaria sottovuoto. MATURAZIONE In contenitori di acciaio inox ASPETTO Cristallino in trasparenza e tonalità di colore leggermente ambrata. GRADO ALCOLICO 42% Vol TEMPERATURA DI SERVIZIO 9-11 ° C
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 42.0% |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Denominazione | Chianti Classico |
| Vitigno | Sangiovese |
| Regione Italiana | Toscana |
