Situata nel “triangolo d’oro” l’Azienda Agricola Marina Palusci è impegnata da secoli nella produzione di olio extravergine di oliva di estrema qualità. La passione delle nuove generazioni e l’attenzione per ogni fase della produzione ha portato l’azienda Marina Palusci ad essere riconosciuta da esperti ma anche persone comuni che ricercano qualità anche nell’olio ad uso quotidiano. La principale varietà coltivata è l’autoctona Dritta seguita da Leccio del Corno, Pendolino, Leccino ed Olivastro.
Note di degustazione
L’olio extravergine di oliva “Oliomania” Bio di Marina Palusci è un olio multivarietale dal colore verde pistacchio con riflessi dorati. Al naso spiccano mandorla, carciofo, foglie di pomodoro con sfumature di ribes. Il sapore è pulito e netto, amaro e piccante con media intensità.
Abbinamenti
In abbinamento alla cucina di pesce, su bruschette o ai primi a base di verdure come melanzane, peperoni e broccoli.
Consigli d'uso
A crudo su piatti di pesce e primi piatti a base di verdure.