Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato al tartufo - Fattoria Italiana Martelli
4,95 €
Tasse incluse
Colore: giallo con striature dorate. Odore: tipico odore di tartufo. Sapore: leggero e delicato
Tipo di olio: Condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo. L’ aroma di tartufo è realizzato da un’ azienda italiana qualificata nel settore; sono privi di sostanze composte o derivate da O. G.M., privi di allergeni, idonei all’uso nei prodotti alimentari. Ingredienti: olio extravergine di oliva prodotto in Italia e aroma al tartufo. Cultivar: Blend di Leccino, Gentile di Chieti, Frantoio, Nebbio. Zona di produzione: olive: Rocca San Giovanni- San Vito Chietino, Zona Costa dei Trabocchi (Abruzzo – Italia). Tipo di raccolta: olive: Manuale con pettini e scuotitori meccanici. Si utilizzano grandi reti a terra per contenere e raccogliere le olive. Le olive raccolte vengono portate in cassette o bins in frantoio per la molitura, che avviene prontamente. Estrazione: a freddo con impianto continuo a 3 fasi. Stoccaggio: cisterne in acciaio inox sigillati. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Termine minimo di conservazione: 18 mesi Abbinamenti: utilizzato con primi piatti che possono essere semplici o più elaborati. Si sposa bene su tagliate con rucola e parmigiano. Confezioni: Bottiglia in vetro chiaro. Tappo anti-rabbocco. Formati da 100 ml. Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Energia 824 Kcal / 3389Kj – Grassi 92g di cui acidi grassi saturi 14g – Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g – Proteine 0g – Sale 0g