Condimento a base di olio extra vergine di oliva e limoni - Fattoria Italiana Martelli
7,43 €
Tasse incluse
Colore: giallo con riflessi dorati. Odore: all’olfatto manifesta sentori di agrumi freschi. Sapore: in bocca leggero ed equilibrato.
Cultivar: Blend di Leccino, Gentile di Chieti,Frantoio, Nebbio. Ingredienti: olio extravergine di oliva prodotto in Italia e aroma al limone. Zona di produzione: olive: Rocca San Giovanni- San Vito Chietino, Zona Costa dei Trabocchi (Abruzzo – Italia). Tipo di raccolta: Olive: Manuale con pettini e scuotitori meccanici. Si utilizzano grandi reti a terra per contenere e raccogliere le olive. Le olive raccolte vengono portate in cassette o bins in frantoio per la molitura, che avviene prontamente. Limoni: i limoni vengono raccolti a mano e accuratamente selezionati. Estrazione: a freddo con impianto continuo a 3 fasi. L’olio al limone è ottenuto direttamente per spremitura dei limoni in contemporanea con le olive durante la fase di molitura. Stoccaggio: cisterne in acciaio inox sigillati. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Termine minimo di conservazione: 18 mesi Abbinamenti: è particolarmente adatto per condire pesce crudo, insalate, carpacci e dolci. Straordinario su salmone affumicato. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente piacevole e profumato. Confezioni: Bottiglia in vetro verde scuro. Tappo anti-rabbocco. Formati da 250 ml. Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Energia 824 Kcal / 3389Kj – Grassi 92g di cui acidi grassi saturi 14g – Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g – Proteine 0g – Sale 0g