CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Verde con rifl essi giallognoli. Olfatto: Fruttato medio con sentori di erba sfalciata. Gusto: Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo o mandorlato. PRODUTTORE IMBOTTIGLIATORE Capo Società Cooperativa Agricola P.A. ZONA DI ORIGINE Comprensorio Vestino (Pescara) NOME OLIO Aprutino Pescarese D.O.P. MARCHIO COMMERCIALE Vestino – Aprutino Pescarese DOP VARIETA OLIVE Dritta 90% Leccino 10% METODI DI RACCOLTA Brucatura a mano e mezzi meccanici METODO DI ESTRAZIONE Estrazione a freddo con linea continua PRODUZIONE MEDIA ANNUALE Q.li 500 (cinquecento) RESA OLIO 13,00 kg. di olio ACIDITA Contenuto 0,17% / Limite massimo 0,60% PEROSSIDI Contenuto 5,50 / Limite massimo <=12 ESAME SPETTROFOTOMETRICO Contenuto K232 1,707 – Limite massimo <=250 Contenuto K270 0,140 – Limite massimo <=150 ACIDITA Contenuto 0,17% / Limite massimo 0,60% POLIFENOLI Contenuto mg./kg. 508 – Limite minimo mg./kg. 100
Dalla stessa tipologia
Altri prodotti
Caricamento...