Varietà utilizzata: 100% Brandofino, cultivar autoctona del versante Nord dell'Etna (conosciuta come “Randazzase”). Una buona parte delle piante sono ultrasecolari. Metodo di raccolta: brucatura manuale. Metodo di molitura: continuo a freddo. Stoccaggio: in fusti di acciaio inox a temperatura controllata, con decantazione naturale. Non filtrato. Caratteristiche organolettiche: sentori speziati- erbacei. Fruttato medio con sensazioni di mandorla, carciofo e pomodoro. Sensazioni gustative di amaro e piccante medie.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/olio-extravergine-di-oliva/14242-ripiddu-olio-extra-vergine-d-oliva-250-ml-filippo-grasso.html 14242 Ripiddu Olio Extra Vergine d'oliva 250 ml. - Filippo Grasso <p>sentori speziati- erbacei. Fruttato medio con sensazioni di mandorla, carciofo e pomodoro. Sensazioni gustative di amaro e piccante medie.</p> https://clickwine.it/22787-home_default/ripiddu-olio-extra-vergine-d-oliva-250-ml-filippo-grasso.jpg 10.92 outofstock Filippo Grasso 10.92 10.5 0 02023-01-31T15:17:08+0100/Olio Extravergine di Oliva /Olio Extravergine di Oliva/Oli in offerta /Olio Extravergine di Oliva/Oli della Sicilia