Olio Extravergine d'Oliva - La Madonnina

14,56 â‚¬
Tasse incluse
Olio extravergine di oliva prodotto con le sole varietà Leccino, Moraiolo, Frantoiano e Razza dell’uliveto ultra cinquantenario della Tenuta.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
6 3% 2,62 â‚¬
12 5% 8,74 â‚¬

Descrizione
Olio extravergine di oliva prodotto con le sole varietà Leccino, Moraiolo, Frantoiano e Razza dell’uliveto ultra cinquantenario della Tenuta. DATI TECNICI Le olive, raccolte esclusivamente a mano nel mese di ottobre, ancora parzialmente immature, vengono immediatamente spremute a freddo. L’olio mosto che ne deriva non viene filtrato, ma fatto decantare e travasato più volte, per conservarne il patrimonio di caratteristiche chimiche, organolettiche e nutrizionali che lo rendono unico. NOTE DI DEGUSTAZIONE Viene così ottenuto un olio dai sentori intensi e con bassissima acidità adatto per cucinare e perfetto per condire a freddo qualsiasi tipo di piatto. Al palato risulta leggermente piccante e con un soave sentore di carciofo.
Dettagli del prodotto
15318

Scheda tecnica

Formato500 ml
Regione ItalianaToscana

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi