Cultivar presenti: Moraiolo, Frantoio, Leccino, San Felice (quest’ultima è una cultivar autoctona di Giano dell’Umbria).Altitudine Media: 450 metri s.l.mTipo di suolo: argilloso e sassoso.Età media uliveti:ulivi impiantati nel 1985.Lavori in campo: potatura manuale, trinciatura della potatura e concimazione organica. Coltivazione biologica.Periodo di raccolta Nel mese di Ottobre.Sistema di raccolta raccolta agevolata. Le olive sane sono messe in cassoni e sono velocemente trasportate al nostro frantoio, qui verrano spremute a freddo.Grado acidità: 0,20 % all’imbottigliamento.Numero di perossidi 7,20 all’imbottigliamento.Temperatura di conservazione: 10-14°C.Formato: 500 ml.
Si otterrà la spedizione gratuita quando il valore del carrello supera di 120€ per gli utenti registrati con indirizzo di spedizione completo nazione Italia
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...