Cultivar presenti: Moraiolo, Frantoio, Leccino, San Felice (quest’ultima è una cultivar autoctona di Giano dell’Umbria). Altitudine Media: 450 metri s.l.m Tipo di suolo: argilloso e sassoso. Età media uliveti:ulivi impiantati nel 1985. Lavori in campo: potatura manuale, trinciatura della potatura e concimazione organica. Coltivazione biologica. Periodo di raccolta Nel mese di Ottobre. Sistema di raccolta raccolta agevolata. Le olive sane sono messe in cassoni e sono velocemente trasportate al nostro frantoio, qui verrano spremute a freddo. Grado acidità: 0,20 % all’imbottigliamento. Numero di perossidi 7,20 all’imbottigliamento. Temperatura di conservazione: 10-14°C. Formato: 500 ml.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/olio-extravergine-di-oliva/15612-olio-biologico-extra-vergine-di-oliva-moretti-omero.html 15612 Olio Biologico Extra Vergine di Oliva - Moretti Omero <p>Il massimo di genuinità e gusto. Il colore è verde tendente al giallo. Profumo di oliva e carciofo, con retrogusto leggermente amarognolo. Ha una buona piccantezza.</p> https://clickwine.it/24532-home_default/olio-biologico-extra-vergine-di-oliva-moretti-omero.jpg 12.8648 instock Moretti Omero 12.8648 12.37 0 02023-05-08T14:42:05+0200/Olio Extravergine di Oliva /Olio Extravergine di Oliva/Olio Biologico /Olio Extravergine di Oliva/Oli in offerta /Olio Extravergine di Oliva/Oli dell Umbria