La molitura delle olive viene fatta con molazze di pietra e spremitura a freddo. Per non alterarne le caratteristiche organolettiche non è stato filtrato e pertanto si presenterà leggermente torbido. Eventuali leggeri depositi scuri si formeranno solo dopo alcuni mesi dall’imbottigliamento e sono dovuti alla lenta decantazione di minutissime particelle dell’oliva, rimaste in sospensione nell’olio. Conservare le bottiglie in posizione verticale, in luogo asciuttoe lontano da fonti di luce e calore.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/olio-extravergine-di-oliva/17550-olio-extra-vergine-doliva-tenuta-il-greppo-biondi-santi.html 17550 Olio Extra Vergine D’Oliva Tenuta il Greppo - Biondi Santi L’olio del Greppo è ottenuto da olive raccolte a mano negli oliveti di nostra proprietà , prodotto con metodi tradizionali dalle varietà : Correggiolo, Leccino, Moraiolo e Olivastra di Montalcino. https://clickwine.it/26811-home_default/olio-extra-vergine-doliva-tenuta-il-greppo-biondi-santi.jpg 32.344 instock Biondi Santi 32.344 31.1 0 02023-09-14T15:08:20+0200/Olio Extravergine di Oliva /Olio Extravergine di Oliva/Oli della Toscana