Aceto di Castellare 250 ml - Castellare di Castellina
10,47 €
Tasse incluse
Quando il vino va a male diventa aceto. L’Aceto di Castellare, al contrario, è fatto a partire dal miglior vino, selezionato da palati esperti, e prodotto seguendo il metodo più raffinato, quello dei trucioli. Una sfida all’inverso per sconfiggere gli aceti sintetici. Un aceto naturale, non aromatizzato, che anche nel colore invoglia a usarlo per condire qualsiasi pietanza o contorno.
Metodo di produzione: a truciolo
Acidità: 6,5%
Affinamento: in carati da 225 litri di legni diversi Note degustative: Colore rosso intenso, si delinea in bocca con un’elevata persistenza e delicatezza che lo rende intenso ma non aggressivo nei piatti.
  Production method: chip Acidity: 6.5% Aging: in 225 liter barrels of different woods Tasting notes: Intense red color, it is outlined in the mouth with a high persistence and delicacy that makes it intense but not aggressive in the dishes.