Aceto di Castellare 500 ml - Castellare di Castellina

13,71 €
Tasse incluse

Quando il vino va a male diventa aceto. L’Aceto di Castellare, al contrario, è fatto a partire dal miglior vino, selezionato da palati esperti, e prodotto seguendo il metodo più raffinato, quello dei trucioli. Una sfida all’inverso per sconfiggere gli aceti sintetici. Un aceto naturale, non aromatizzato, che anche nel colore invoglia a usarlo per condire qualsiasi pietanza o contorno.

Descrizione
Metodo di produzione: a truciolo

Acidità: 6,5%

Affinamento: in carati da 225 litri di legni diversi Note degustative: Colore rosso intenso, si delinea in bocca con un’elevata persistenza e delicatezza che lo rende intenso ma non aggressivo nei piatti.

&nbsp Production method: chip Acidity: 6.5% Aging: in 225 liter barrels of different woods Tasting notes: Intense red color, it is outlined in the mouth with a high persistence and delicacy that makes it intense but not aggressive in the dishes.

Dettagli del prodotto
1166

Scheda tecnica

Gradazione alcolica12.0%
Formato500 ml
RegioneToscana

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello