VITIGNO 100% Passerina ZONA DI PRODUZIONE Italia TECNOLOGIA Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino Passerina in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature SPUMA Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente COLORE Giallo scarico, luminoso e limpido PROFUMO Fruttato, bouquet delicato, caratteristico e di grande eleganza SAPORE Netto, di grande morbidezza e giustamente equilibrato GRADO ALCOLICO 12% vol RESIDUO ZUCCHERINO 1,1% PRESSIONE ATMOSFERICA 5 atm a 20 °C. TEMPERATURA DI SERVIZIO 6-8 °C. CONSUMO Ottimo come aperitivo, consigliato per accompagnare primi piatti a base di pesce CONSERVAZIONE In un luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Riporlo in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
10815
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |