Zona di produzione Monteroduni (IS) altitudine vigneto dai 360 ai 560 metri s.l.m. tipologia terreno di medio impasto, tendenzialmente, argilloso sistema di allevamento guyot produzione per ettaro 70 q.li età media delle viti 30 anni resa uva in vino 70% epoca della vendemmia inizi di settembre t tecnica di vinificazione spremitura di grappoli interi disposti manualmente all’interno della pressa, veloce sgrondatura e fermentazione temperatura controllata affinamento 60 mesi imbottigliamento presa di spuma in bottiglia a temperatura controllata alcool svolto 12% vol
Articoli correlati

Pubblicato in:
Guida dei Vini
15/09/2023
5065
visualizzazioni
Esplora il concetto di millesimato nel contesto vinicolo. Impara cosa rende un vino millesimato speciale, come...
Leggere di più
https://clickwine.it/it/vini-bianchi/10848-lare-spumante-metodo-classico-campi-valerio.html
10848
Lare Spumante Metodo Classico 10 anni - Campi Valerio
<p>Cristallino ed equilibrato. Il profumo è ricco di frutta matura e lieviti di pane. Perlage a grana molto sottile con grande persistenza. Al gusto si presenta fresco, sapido con finale setoso e avvolgente.</p>
https://clickwine.it/6121-home_default/lare-spumante-metodo-classico-campi-valerio.jpg
31.4
instock
Campi Valerio
31.4
25.7377
0
0
1652193978000
/Vini Bianchi
/Vini Spumanti
/Vini del Molise
Bianco
Vino
bollicine
spumante
molise
valerio campi
metodo classico