Tipologia: IGT COLLINE PESCARESI BIANCO Alcool: 12,5 % vol Vitigno: uve a bacca bianca colline pescaresi Zona di produzione: Colline pescaresi Esposizione: Sud est Tipologia del terreno: Medio Impasto – Argilloso Sistema di allevamento: Filari Resa per ettaro: 140 quintali Vendemmia: Manuale Vinificazione: Pigiatura a rulli e spremitura con pressa soffice per estrarre solo il mosto fiore (max 0,9 ATM). Illimpidimento del mosto a freddo e fermentazione della parte limpida a temperatura controllata (16°-18° C). Conservazione e affinamento: Dopo la fermentazione alcolica, il vino viene conservato in recipienti di acciaio muniti di tasche di raffreddamento. Successivamente stabilizzato, sia da un punto di vista proteico che tartarico, viene imbottigliato all’inizio del nuovo anno successivo alla vendemmia.
11077
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colline Pescaresi |
Annata | 2021 |
Disciplinare | I.G.T. |