Varietà: Passerina 1oo% Zona di produzione Abruzzo Esposizione Sud, Sud-est Tipologia del terreno Medio impasto – Argilloso Sistema di allevamento Filari Resa per ettaro 11o q.li Vendemmia: Manuale seconda decade di settembre Vinificazione : L’uva pigiata e diraspata viene pressata direttamente senza macerazione. Il mosto dopo decantazione viene fermentato in serbatoi di acciaio inox intorno a 18°C. Stile: Giallo dorato tenue e brillante. Delicatamente fruttato con aromi di pera, pesca bianca, mandorla, note agrumate e sottili nuance di camomilla. Di medio corpo e buon equilibrio tra la spiccata acidità e la delicata struttura fruttata. AlcoI: 13,oo% vol.
11081
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Passerina d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |