Trebbiano D’Abruzzo DOC 2021 Bio - Paride D'Angelo
Vitigno: Trebbiano d’Abruzzo. Metodo di vinificazione:fermentazione spontanea senza aggiungere solfiti, breve macerazione a contatto con le bucce, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento:Pergola abruzzese. Età media dei vigneti:40 anni. Rese per ettaro:120 ql. Colore:giallo paglierino luminoso. Gusto:piacevole freschezza e delicata morbidezza, note alcoliche e armonizzate con un finale fruttato. Gradazione alcolica:12,5% vol. Temperatura di servizio:5-7°C.
Scheda tecnica
| Vitigno | Trebbiano |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 12.0% |
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
| Annata | 2021 |
| Disciplinare | D.O.C. |
| Regione Italiana | Abruzzo |
