Cococciola DOC 2024 Biologico - Paride D'Angelo

11,27 â‚¬
Tasse incluse

Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Resa per ettaro: 100 ql. Vitigno: Cococciola. Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdi. Gusto: Nota di freschezza e sapidità, accompagnate da un finale asciutto e minerale. Contiene solfiti.

Descrizione

Vitigno: Cococciola. Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiungere solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Rese per ettaro: 100 ql. Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdi. Gusto: nota di freschezza e sapidità, accompagnate da un finale asciutto e minerale. Gradazione alcolica:12% vol. Temperatura di servizio: 4-6°C.

Dettagli del prodotto
11555

Scheda tecnica

VitignoCococciola
Gradazione alcolica12.0%
Formato750 ml
Regione ItalianaAbruzzo
Annata2024

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi