Cococciola DOC 2024 Biologico - Paride D'Angelo
Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiunta di solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Resa per ettaro: 100 ql. Vitigno: Cococciola. Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdi. Gusto: Nota di freschezza e sapidità , accompagnate da un finale asciutto e minerale. Contiene solfiti.
Vitigno: Cococciola. Metodo di vinificazione: fermentazione spontanea senza aggiungere solfiti, batonnage sulle fecce nobili per sei mesi. Sistema di allevamento: Pergola abruzzese. Età media dei vigneti: 40 anni. Rese per ettaro: 100 ql. Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdi. Gusto: nota di freschezza e sapidità , accompagnate da un finale asciutto e minerale. Gradazione alcolica:12% vol. Temperatura di servizio: 4-6°C.
Scheda tecnica
Vitigno | Cococciola |
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Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Annata | 2024 |