VINIFICAZIONE Dopo una leggera pressatura, il mosto è messo a fermentare a temperatura controllata sotto i 18 °C. Al momento dell’imbottigliamento è messo a rifermentare mediante l’aggiunta di un residuo zuccherino, generando così rilascio di anidride carbonica. Esaurita la fermentazione in bottiglia, non subisce filtrazione; pertanto presenta un naturale deposito. AFFINAMENTO In bottiglia. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vsta - vino bianco con riflessi verdolini. Olfatto - intrigante, con profumi leggeri di lievito e fiori bianchi. Sapore - fresco, leggero, presenta un finale acidulo e piacevole. ABBINAMENTI Ottimo per gli aperitivi, può abbinarsi a pesci e crostacei. Buono anche a tutto pasto.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Guida Completa ai Vini Biologici, Naturali, Vegani e Biodinamici: Comprendere le Differenze e Scegliere il Tuo Preferito
Pubblicato in: Guida dei Vini
09/05/2024 1530 visualizzazioni
Scopri le differenze chiave tra vini biologici, vini naturali, vini vegani e vini biodinamici in questa guida...
Leggere di più https://clickwine.it/it/vini-bianchi/11586-vino-bianco-frizzante-biologico-cantina-san-giacomo.html 11586 Vino Bianco Frizzante Biologico - Cantina San Giacomo https://clickwine.it/7152-home_default/vino-bianco-frizzante-biologico-cantina-san-giacomo.jpg 10.9312 instock Cantina San Giacomo 10.9312 8.96 0 02022-07-15T11:16:31+0200/Vini Bianchi /Vini Naturali /Vini Biologici /Vini in Offerta /Vini AbruzzesiBianco Vino frizzante cantina san giacomo