Trebbiano D’Abruzzo DOC 2021 Colle Morino - Fratelli Barba
5,86 €
Tasse incluse
Vinificazione: Per questo Trebbiano D’Abruzzo DOC la raccolta delle uve avviene a fine settembre. Diraspatura e pressatura soffice delle uve. Debourbage a 12-13°C per 18 ore. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 16°C. Affinamento su fecce fini per 60 giorni. Caratteristiche dei vigneti Comune: Pineto, località Scerne. Vigneto Colle Morino. Superficie: circa 6 ettari Altitudine: 50 mt. sul livello del mare Esposizione: Est-ovest Suolo: Alluvionale, natura limo sabbiosa Sistema di allevam.: Filare Densità: 4.000 ceppi per ettaro Età dei vigneti: 10 anni Resa media: 70 Q.li. per ettaro Vendemmia: Fine settembre Analisi chimico-fisica (dati indicativi) Grado alcolico: 12 % Vol.
11849
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |