Vignafranca Pecorino IGT Colli Aprutini 2021 - Fratelli Barba
9,39 €
Tasse incluse
Vinificazione: Accurata selezione delle uve in vigneto e raccolta in cassette. Macerazione pre-fermentativa a 13°C per 8 ore. Pressatura soffice delle uve. Debourbage a 12-13°C per 18 ore. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata 16°C. Affinamento su fecce fini per 60 giorni. Caratteristiche dei vigneti Comune: Roseto degli Abruzzi, Casal Thaulero, Vigneti di S.Vito e Colle della Corte. Superficie: circa 5 ettari Altitudine: 100 mt. sul livello del mare Esposizione: Sud-ovest Suolo: Alluvionale, natura limo sabbiosa Sistema di allevam.: Doppio guyot Densità: 4.000 ceppi per ettaro Età dei vigneti: 10 anni Resa media: 90 Q.li. per ettaro Vendemmia: Fine settembre Analisi chimico-fisica (dati indicativi) Grado alcolico: 13 % Vol.
11854
Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colli Aprutini |
Annata | 2021 |
Disciplinare | I.G.T. |