Panascio Castel del Monte Bombino Bianco Doc 2022 - Giancarlo Ceci
11,04 €
Tasse incluse
Panascio di Giancarlo Ceci è un vino bianco biologico D.O.C Castel del Monte prodotto dalla vinificazione in purezza di uva bombino bianco. Esprime pienamente la tipicità del suolo e del vitigno, da bere giovane.
Panascio di Giancarlo Ceci è un vino bianco biologico D.O.C Castel del Monte prodotto dalla vinificazione in purezza di uva bombino bianco. Esprime pienamente la tipicità del suolo e del vitigno, da bere giovane. CARATTERISTICHE DEL TERRENO terreni di natura calcarea, di buona tessitura DENSITA' D'IMPIANTO 4000/4500 piante /Ha SISTEMA DI ALLEVAMENTO controspalliera VITIGNI Bombino bianco 100% TECNICA DI VINIFICAZIONE pigiatura soffice, fermentazione a basse temperature 12 - 15°C In acciaio, conservazione sulle fecce fini FERMENTAZIONE MALOLATTICA no TECNICA DI AFFINAMENTO conservazione e affinamento in acciaio inox, con batonnage frequenti per circa 4-6 mesi CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE colore giallo paglierino con riflessi verdolini; al profumo emergono gradevoli aromi di frutta e fiori di campo; al palato è fresco, asciutto complessivamente equilibrato TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 8-10° C ALCOOL 12.50% Vol. CERTIFICAZIONI REG. 2092/91 ICEA Unità nella scatola: 1
14215
Scheda tecnica
Vitigno | Bombino Bianco |
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Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Puglia |
Denominazione | Castel del Monte |
Annata | 2022 |
Disciplinare | D.O.C. |