VINIFICAZIONE La fermentazione alcolica viene effettuata all'interno di vasche d'acciaio ad una temperatura costante di 16° ed è durata 18 giorni. AFFINAMENTO il vino viene mantenuto in acciaio per 5 mesi VITIGNO/I: 100% Vermentino ALLEVAMENTO guyot ESPOSIZIONE Sud-est ALTITUDINE 50 ETÀ MEDIA DEL VIGNETO 12 COMPOSIZIONE DEL TERRENO Medio Impasto EPOCA DI VENDEMMIA settembre ETTARI VITATI - RESA PER ETTARO 9000 kg ENOLOGO/CONSULENTE Julien Viaud FORMATI DISPONIBILI 75 cl GRADAZIONE ALCOLICA 13,5% vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA 6 - 8°C NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE 5500
15644
Scheda tecnica
Vitigno | Vermentino |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Vermentino |
Annata | 2022 |
Disciplinare | D.O.C. |