Prende vita dall’idea di due imprenditori, Andrea e Francesco, lontani di residenza (il primo è di Monza, il secondo autoctono di Tocco di Casauria) ma uniti nella concezione del vino. L’Azienda si estende per 5 ettari dove vengono allevati Montepulciano, Trebbiano e Pecorino. L’approccio in vigna come in cantina è assolutamente naturale, gli interventi di zolfo e rame vengono limitati al minimo necessario. La fermentazione avviene in maniera spontanea tramite lieviti autoctoni. La quantità di So2 totale nei vini è inferiore ai 50 mg/litro.
Articoli correlati

Pubblicato in:
Guida dei Vini
15/09/2023
5044
visualizzazioni
Esplora il concetto di millesimato nel contesto vinicolo. Impara cosa rende un vino millesimato speciale, come...
Leggere di più
https://clickwine.it/it/vini-bianchi/15840-in-bolle-vino-spumante-mormaj-tocco-d-italy.html
15840
In Bolle Vino Spumante - Mormaj Tocco d'Italy
https://clickwine.it/24800-home_default/in-bolle-vino-spumante-mormaj-tocco-d-italy.jpg
19.9
instock
Tocco d'Italy
19.9
16.3115
0
0
1685105042000
/Vini Bianchi
/Vini Spumanti
/Vini in Offerta
/Vini Spumanti/Metodo Classico