VITIGNO: 100% PecorinoVINIFICAZIONE: Macerazione semicarbonica, ottenuta versando i grappoli interi nelle anfore che sono state pigiate con i piedi e rimaste a contatto con le bucce per 3 settimane; affinamento in anfora.Il nome nasce dalla collaborazione con l’azienda agricola Marina Palusci che ci ha fornito l’uva dal vigneto “pependone” (in ita peperone) e vinificato nelle nostre anfore a forma di “ov” (in ita uovo); la citazione pependone e ove richiama a un piatto tipico della tradizione abruzzese fatto di uova strapazzate con l’uovo fritto.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Guida Completa ai Vini Biologici, Naturali, Vegani e Biodinamici: Comprendere le Differenze e Scegliere il Tuo Preferito
Pubblicato in: Guida dei Vini
09/05/2024 2183 visualizzazioni
Scopri le differenze chiave tra vini biologici, vini naturali, vini vegani e vini biodinamici in questa guida...
Leggere di più https://clickwine.it/it/vini-bianchi/17156-pepov-lammidia.html 17156 PEP & OV - Lammidia Macerazione carbonica completa in terracotta per una settimana, poi pressatura e maturazione in anfora. https://clickwine.it/26343-home_default/pepov-lammidia.jpg 26 instock Lammidia 26 21.3115 0 02023-08-21T15:26:51+0200/Vini Bianchi /Vini Naturali /Vini Biodinamici /Vini in Offerta /Vini Abruzzesi