PEP & OV - Lammidia

26,00 €
Tasse incluse
Macerazione carbonica completa in terracotta per una settimana, poi pressatura e maturazione in anfora.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%4,68 €
125%15,60 €

Descrizione
VITIGNO: 100% PecorinoVINIFICAZIONE: Macerazione semicarbonica, ottenuta versando i grappoli interi nelle anfore che sono state pigiate con i piedi e rimaste a contatto con le bucce per 3 settimane; affinamento in anfora.Il nome nasce dalla collaborazione con l’azienda agricola Marina Palusci che ci ha fornito l’uva dal vigneto “pependone” (in ita peperone) e vinificato nelle nostre anfore a forma di “ov” (in ita uovo); la citazione pependone e ove richiama a un piatto tipico della tradizione abruzzese fatto di uova strapazzate con l’uovo fritto.
Dettagli del prodotto
Lammidia
17156

Scheda tecnica

VitignoPecorino
Formato750 ml
Gradazione alcolica11.0%
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello