AMAMI Brut - Fantini Farnese
13,23 € 14,70 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vitigno e vinificazione: Uve a bacca bianca. Vinificazione tipica dello Spumante con rifermentazione in bottiglia per 60 giorni. Colore ed abbinamento: Giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Ottimo come aperitivo o con piatti di pesce.
Vitigno: Vitigni Siciliani a bacca bianca Area di Produzione: Sambuca di Sicilia, Sicilia Epoca Vendemmiale: Prima settimana di Settembre Vinificazione: Una volta che le uve raggiungono la cantina, vengono sottoposte ad ulteriore selezione su un tavolo vibrante prima della pressatura soffice. La fermentazione avviene in acciaio inox a circa 15-16 °C. Segue la seconda fermentazione in bottiglia. Caratteristiche Sensoriali: Giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, bollicine fini e persistenti. La fragranza ricorda i frutti dolci ed è leggermente minerale. Sapore asciutto, fresco e abbastanza sapido Abbinamenti gastronomici: Piacevole come aperitivo, ottimo con finger food come bottarga e bruschetta al basilico, tempura di verdure o salumi. Si accompagna perfettamente a primi piatti di pesce e crostacei, delizioso con capesante scottate e pesce fritto. Temperatura di servizio: 8-10 °C