LUNA DI NOTTE Vino Spumante Extra dry - Cellara - Fantini Farnese
12,90 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sambuca di Sicilia (AG) Vitigno e vinificazione: Nerello Mascalese. Dopo la selezione, gli acini vengono pigiati e diraspati. Il mosto passa in una breve macerazione a freddo. Dopo la chiarificazione statica, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio inox a 16-18 c.a. Dopo 3 mesi di affinamento sui lieviti, il vino base viene fermentato in piccole vasche di acciaio inox a pressione (prise de mousse) seguendo il metodo Charmat.
Colore ed abbinamento: Bianco brillante. Ottimo come aperitivo, eccelle con formaggi, piatti di pesce, zuppe, frutta ambrata, verdure e dolci.
Vitigni: Nerello Mascalese Colore: Bianco brillante Area di produzione: Sambuca di Sicilia (AG) Vinificazione: Dopo la selezione, gli acini vengono pigiati e diraspati. Il mosto passa in una breve macerazione a freddo. Dopo la chiarificazione statica, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio inox a 16-18 c.a. Dopo 3 mesi di affinamento sui lieviti, il vino base viene fermentato in piccole vasche di acciaio inox a pressione (prise de mousse) seguendo il metodo Charmat. Caratteristiche sensoriali: Il vino è un giallo paglierino brillante con un sapore elegante e persistente. Al naso presenta aromi complessi, con sentori di agrumi verdi e note floreali. Al palato è elegante, minerale e ben equilibrato A tavola: Ottimo come aperitivo, eccelle con formaggi, piatti di pesce, zuppe, frutta ambrata, verdure e dolci. Temperatura di servizio: 8-10 °C