SOLEA SOSTENIBILE Grillo DOC - Bio 2022 - Cellaro - Fantini Farnese
14,52 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vitigno e vinificazione: Grillo Biologico. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Colore ed abbinamento: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato.
Vitigni: Grillo Biologico Colore: Bianco Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vinificazione: Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Caratteristiche sensoriali: Giallo paglierino, brillante e vivido, dai riflessi dorati. Fresco e minerale, con sentori di fiori, agrumi di Sicilia e mandorle fresche. Al sorso risulta morbido e fresco, con leggero retrogusto minerale. A tavola: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato. Temperatura di servizio: 10-12 °C
3481
Scheda tecnica
Vitigno | Grillo |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Sicilia |
Denominazione | Grillo |
Annata | 2022 |
Disciplinare | D.O.C. |