SOLEA SOSTENIBILE Grillo DOC - Bio 2022 - Cellaro - Fantini Farnese

14,52 €
Tasse incluse
Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vitigno e vinificazione: Grillo Biologico. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Colore ed abbinamento: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%2,61 €
125%8,71 €

Descrizione
Vitigni: Grillo Biologico Colore: Bianco Area di produzione: Sambuca di Sicilia Vinificazione: Dopo una pressatura soffice, il mosto viene fermentato a 12/ 14° C . Le basse temperature permettono di esaltare laromaticità di questo vino. Laffinamento poi, avviene in acciaio e successivamente il vino viene chiarificato e filtrato, pronto per essere imbottigliato. Caratteristiche sensoriali: Giallo paglierino, brillante e vivido, dai riflessi dorati. Fresco e minerale, con sentori di fiori, agrumi di Sicilia e mandorle fresche. Al sorso risulta morbido e fresco, con leggero retrogusto minerale. A tavola: Eccellente con piatti di pesce, formaggi freschi, risotto e cous cous o zuppe di pesce. Ottimo anche con pesce affumicato. Temperatura di servizio: 10-12 °C
Dettagli del prodotto
3481

Scheda tecnica

VitignoGrillo
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneSicilia
DenominazioneGrillo
Annata2022
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello