TIPOLOGIA
Vino biancoVIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE DEI VIGNETI Provincia di Chieti UVE Cococciola 100% PERIODO DI VENDEMMIA primi giorni di ottobreVINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE pigiatrice a freddo macerazione a 5-8 ° C, pigiatura soffice, decantazione di mosti e controllo della temperatura in serbatoi in acciaio inox FERMENTAZIONE MALOLATTICA no AFFINAMENTO tre mesi in vasche di cemento sui lieviti di fermentazioneDESCRIZIONE
COLORE giallo paglierino con tenui riflessi verdolini ODORE aroma fruttato, con pesca e pera, leggere note minerali e delicate sfumature di fiori e ginestra GUSTO fresco e sapido, ben equilibrato e con un finale ammandorlato GRADAZIONE ALCOLICA 13% volMODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA 8-10°C 3666
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre di Chieti |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.P. |