IN VIGNA Passerina (85%) ed altre varietà autorizzate coltivati su terreni collinari con buona esposizione tra i 400 ed i 450 metri s.l.m. con la forma di allevamento classica della pergola abruzzese. IN CANTINA I grappoli interi vengono sottoposti a pressatura soffice, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio inox ad una temperatura tra i 13/16°C. AFFINAMENTO In vasche di acciaio, a seguire in bottiglia. CARATTERISTICHE SENSORIALI Colore giallo paglierino, cristallino e vivace, al naso sentori di fiori bianchi e frutta tropicale. In bocca fresco e dal giusto corpo. ABBINAMENTI Primi piatti delicati, cucina di mare TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10°C
4156
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre di Chieti |
Annata | 2021 |
Disciplinare | I.G.P. |
Vitigno | Passerina |