TIPOLOGIA : Vino bianco. UVE : Trebbiano d’Abruzzo 100%. ZONA DI PRODUZIONE : C.da Granaro Pianella (PE). SUPERFICIE DEL VIGNETO : ha 4.00.00. ALTITUDINE DEL VIGNETO : m 180 s.l.m. TIPOLOGIA DI TERRENO : Medio impasto calcareo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO : Pergola abruzzese. VENDEMMIA : Ultima decade di settembre, con raccolta e selezione manuale dei grappoli. RESA PER ETTARO : 120 q di uva. VINIFICAZIONE : Accurata scelta delle uve. Ammostamento e successiva flottazione in serbatoi inox ad una temperatura di 13° C, per un periodo di circa due settimane. IMBOTTIGLIAMENTO : Gennaio successivo alla vendemmia. COLORE : Giallo paglierino. GRADO ALCOLICO : 12,5% vol.
4267
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2023 |