Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 0,5 ettari Surface 0,5 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Tendone allevato a guyot a 7 gemme System of rearing Pergola reared by “guyot” system of 7 buds Densità Density 1.600 ceppi per ettaro 1.600 stocks for hectare Età vigneti 42 anni Age of vineyards 42 years Resa media 90 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 9.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Tardiva Grape harvest Late harvest Vitigno · Grape variety: TREBBIANO ABRUZZESE 100% Produzione annua · Production: 6.000 bott./ L 0,75 L · 50 magnum/ L 1,5 Grado alcolico · Alcool: 13% vol Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermentazione a 15°C.
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Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
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Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |