- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi. _x0001_
- Vitigni: Passerina. _x0001_
- Produzione media ettaro: 10/11 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino, profumo floreale e fruttato con note di mela verde. In bocca è secco, morbido e di buon corpo. _x0001_
- Vinificazione: Criomacerazione delle uve, pressatura soffice con debourbage dei mosti e fermentazione a temperatura controllata. Permanenza sulle fecce fini per almeno 3 mesi. _x0001_
- Abbinamenti: Antipasti e primi piatti leggeri a base di pesce. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 10/12°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
6336
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Marche |
Denominazione | Passerina |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Passerina |