- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi _x0001_
- Vitigni: Trebbiano, Pecorino, Passerina, Vermentino, Chardonnay, Malvasia. _x0001_
- Produzione media ettaro: 8/9 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta complesso con sentori di frutta esotica e fiori bianchi. Buona mineralità ed acidità. _x0001_
- Vinificazione: Criomacerazione delle uve, pressatura soffice con debourbage dei mosti e fermentazione a temperatura controllata. Permanenza sulle fecce fini per almeno 3 mesi. _x0001_
- Abbinamenti: Ideale con arrosti di pesce e carni bianche. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 10/12°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
6338
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Marche |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |