- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi. _x0001_
- Vitigni: Trebbiano toscano bianco. _x0001_
- Produzione media ettaro: 11/12 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino tenue. Profumo intenso fruttato e floreale, con note di fiori bianchi e frutta a pasta gialla. Al palato è sapido, pieno di pronta beva. _x0001_
- Vinificazione: Criomacerazione delle uve, pressatura soffice con debourbage dei mosti e fermentazione a temperatura controllata. Permanenza sulle fecce fini per almeno 3 mesi. _x0001_
- Abbinamenti: Antipasti e piatti di pesce. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 10/12°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
6342
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Marche |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Trebbiano |