- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi. _x0001_
- Vitigni: Pecorino. _x0001_
- Produzione media ettaro: 8/9 t. di uva. _x0001_
- Vinificazione: Selezione delle uve e vendemmia in cassette. Pressatura soffice, fermentazione termocondizionata, maturazione in assenza di ossigeno in vasche di acciaio e lunghi periodi di contatto con fecce fini. _x0001_
- Abbinamenti: Ideale con arrosti di pesce ed anche con formaggi a pasta molle. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 12/14 gradi. _x0001_
- Gradazione alcolica: 13,50% Vol.
6390
Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Marche |
Denominazione | Pecorino |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |