Bollicine - Metodo Martinotti
Gusto fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza. Le sensazioni retrolfattive confermano lo spessore organolettico. Perfetto come aperitivo, ideale con le portate tipiche della cucina mediterranea di mare.
Vinificazione: in bianco, con pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione: Il vino effettua una seconda fermentazione a temperatura controllata in autoclave con lieviti selezionati. Presa di spuma dura circa 10/15 giorni.
Colore: Giallo tenue, grana sottile e persistente.
Olfatto: Intenso, fragranze balsamiche di salvia e timo si sposano con nuances floreali di ginestra e acacia.
Gusto: Fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza.
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Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
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Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Pecorino |