Villa Adami Falanghina 2020 - Casalbordino

6,90 â‚¬ 5,52 â‚¬
Tasse incluse

Descrizione
VARIETÀ - VITIGNI Falanghina 100%
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti situati nelle zone più fresche del territorio di Casalbordino con esposizione prevalentemente a sud.
TERRENO - ALTITUDINE Terreni sciolti e freschi , di medio impasto tendenzialmente sabbiosi con altitudine di 100-150 metri s.l.m.
VITICOLTURA Forma di allevamento a spalliera, con densità di 3800 pinte/ha e produzione di 12Ton/ha.
VENDEMMIA Prima settimana di Ottobre, al raggiungimento della piena maturità tecnologica, con raccolta manuale.
VINIFICAZIONE Diraspatura delle uve e contatto delle bucce con il mosto per 10 ore ad una temperatura di 8° C, separazione del mosto dalle bucce e suo illimpidimento per decantazione, trasferimento del mosto limpido in serbatoio di acciaio per la fermentazione alcolica ad una temperatura d 18° C.
AFFINAMENTO - CONSERVAZIONE 4 Mesi in serbatoio di acciaio di cui un mese a contatto con le fecce fini. Affinemento in bottiglia per circa 10 giorni prima dell’immissione al consumo. Conservare in luogo fresco ad una temperatura di 12-14° C.
COLORE Giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, brillante.
PROFUMO Intenso e caratteristico, fine con sensazioni floreali e fresche note di agrumi.
SAPORE Armonico, fresco, sapido, morbido di buona corposità e persistenza.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 – 10 °C
Dettagli del prodotto
7130

Scheda tecnica

Gradazione alcolica12.0%
Formato750 ml
Regione ItalianaAbruzzo
Annata2020

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi