Moscato Di Baselice Passito di Montagna 2018 - Masseria Frattasi

30,13 €
Tasse incluse

Le uve sono raccolte perfettamente mature, appese su fili e fatte essiccare per circa tre mesi fino a gennaio. Una spremitura soffice, poi la lunga fermentazione, le maturazioni in botti di rovere. Perfetto l’equilibrio tra succo e trama dei tannini, il profumo della marmellata di albicocca e’ penetrante, come i fiori dei frutti della passione.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%5,42 €
125%18,08 €

Descrizione

TIPOLOGIADolce

ZONA PRODUTTIVAMontesarchio

VITIGNO100% moscato bianco

TIPOLOGIA DEL TERRENOMarne, arenarie

VINIFICAZIONEL’appassimento su fruttai all’aperto dura fino a Natale. Macerazione pellicolare prefermentativa a freddo. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malolattica parziale. Un anno in barriques di rovere Troncais. Un anno d

SISTEMA DI ALLEVAMENTOPiante sparse ad alberello e impianto a guyot

COLOREgiallo oro

PROFUMOsentori di albicocche, mele mature e miele, evolvono poi su note floreali di ginestra e acacia.

SAPOREMinerale e persistente

NOTEIl colore è giallo oro, al naso prevalgono sentori di albicocche, mele mature e miele, evolvono poi su note floreali di ginestra e acacia. In bocca è pieno, molto fresco grazie alla mineralità spinta. Molto persistente e lungo. Ideale a fine pasto con frutta secca e dolci a base di nocciole.

Dettagli del prodotto
9389

Scheda tecnica

VitignoMoscato
Gradazione alcolica12.0%
Formato500 ml
RegioneCampania
Annata2018
DisciplinareI.G.P.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello