DOLCE ROSALIA MOSCATO DI TRANI DOLCE NATURALEVITIGNOMoscato bianco da agricoltura biologicaRACCOLTAraggiunto un appassimento naturale degli acini sulla pianta, si procede alla raccolta graduale di essi. Si protrae per alcune settimane a partire dalla seconda decade di settembre.VINIFICAZIONEla fermentazione alcolica viene avviata in acciaio, alla temperatura controllata di 20°C, per poi proseguire in barriques di rovere francese e bloccata al livello desiderato di equilibrio tra grado alcoolico e concentrazione zuccherina.AFFINAMENTOin barriques alla temperatura di 16°C con periodici batonnage.Unità nella scatola: 1
14226
Scheda tecnica
Vitigno | Moscato bianco |
---|---|
Formato | 500 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Puglia |
Denominazione | Moscato di Trani |
Annata | 2019 |
Disciplinare | D.O.C. |