VINIFICAZIONE Dopo una breve macerazione con le bucce a bassa temperatura, il mosto è fatto fermentare in acciaio a temperature tra i 12 e 15 °C. Al momento dell’imbottigliamento è messo a rifermentare mediante l’aggiunta di un residuo zuccherino, generando così rilascio di anidride carbonica. Esaurita la fermentazione in bottiglia, non subisce filtrazione; pertanto presenta un naturale deposito. AFFINAMENTO In bottiglia. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Vista - vino rosato pastello, dai riflessi granati. Olfatto - complesso dai sentori di ciliegia “cerasa”, con leggere note agrumate. Sapore - fresco, leggero, di grande morbidezza, presenta un finale acidulo e piacevole. ABBINAMENTI Ottimo per gli aperitivi, può abbinarsi a pesci e crostacei, ma anche a salumi e formaggi freschi. Buono anche a tutto pasto.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Guida Completa ai Vini Biologici, Naturali, Vegani e Biodinamici: Comprendere le Differenze e Scegliere il Tuo Preferito
Pubblicato in: Guida dei Vini
09/05/2024 1573 visualizzazioni
Scopri le differenze chiave tra vini biologici, vini naturali, vini vegani e vini biodinamici in questa guida...
Leggere di più https://clickwine.it/it/vini-rose/11587-vino-rose-frizzante-biologico-cantina-san-giacomo.html 11587 Vino Rosè Frizzante Biologico - Cantina San Giacomo https://clickwine.it/7153-home_default/vino-rose-frizzante-biologico-cantina-san-giacomo.jpg 10.9312 instock Cantina San Giacomo 10.9312 8.96 0 02022-07-15T11:21:27+0200/Vini Rosè /Vini Naturali /Vini Biologici /Vini in Offerta /Vini AbruzzesiVino abruzzo rosè frizzante cantina san giacomo